ESTUDIAR EN AUSTRALIA


INFORMACIÓN GENERAL

Australia es el sexto país más grande del mundo. Formado por 6 estados y 2 territorios.
Población: tiene una población de más de 23.300.000 de habitantes y una densidad de 3 hab/km².
Idioma oficial:Inglés.
Moneda: Dólar australiano, AUD (A$).
Tasa de desempleo: 6,4% (febrero 2015).
Clima: Templado, temperaturas que oscilan entre 6 y 30ºC. Poca lluvia.
Educación: 17 universidades australianas se encuentran entre los 100 primeros puestos de los rankings mundiales.

REQUISITOS DE ADMISIÓN

Undergraduate:

Diploma (Diploma) / Diploma Avanzado (Advanced Diploma):
  •  2º de bachillerato (nota < 65%)*.
  •  IELTS: 6 (o equivalente)*.

Título de Asociado (Associate Degree) / Título de Grado (Bachelor Degree)
  •  2º bachillerato (nota > 65%)
  •  IELTS: 6 (o equivalente)

• Título de Grado con Honores (Bachelor Honor Degree):
  •  Haber cursado un grado.
  •  IELTS: 6 (o equivalente)

Postgraduate:
Certificado de grado (Graduate Certificate) / Diploma de grado (Graduate Diploma) / Másters (Masters Degree):
  • Grado de 3 años.
  •  IELTS: 6, 5 (o equivalente)

Doctorado (Doctorate):
  • Grado de 3 años + master de investigación
  • IELTS 6, 5 (o equivalente)*.
  • Proyecto
  • (Publicaciones)


DOCUMENTACIÓN NECESARIA

Expediente académico: varían según el nivel del curso a realizar
  • Grados: Certificado de 2º bachillerato con nota superior al 65%. Si no se alcanzas la nota se puede realizar un curso de formación pre-universitaria que se ofertan en la mayoría de centros de educación superior.
  • Postgrados y Masters: Es necesario haber cursado un grado con resultados satisfactorios. Para los MBA pueden exigir experiencia laboral.
  •  Certificados de nivel de inglés: IELTS o TOEFL
  •  Otros certificados GMAT o GRE si son requeridos
  •  Curriculum vitae
  •  Carta de motivación
  •  2-3 cartas de recomendación, académicas y/o profesionales.
  •  Copia de pasaporte.
  •  Documentación probatoria de solvencia económica (importe mínimo: matrícula del primer año + costes de vida del primer año 18.610 AUD + vuelo)
  •  Es necesario Contratar el Overseas Student Health Cover (OSHC): Se trata de un seguro médico-hospitalario para estudiantes internacionales en Australia. Cubre los gastos médicos y hospitalarios y parte de la medicación y traslados en ambulancia. Es posible contratar directamente con la institución educativa. Se paga junto con la matrícula.

VISADO DE ESTUDIANTE

Se requiere si el programa educativo es superior a 3 meses o si se desea estudiar y trabajar simultáneamente. Existen diferentes subclases, dependiendo del curso. Para estudios superiores se precisan los siguientes visados:
• Educación Superior (Grados y Masters) (Subclase 573).
• Master by Research (Subclase 574).
Tiempo de concesión del visado: 3-4 semanas, pero se recomienda iniciar el proceso de solicitud con 3 meses de antelación a la fecha de partida.

REQUISITOS Y DOCUMENTACIÓN NECESARIA

• Edad: + 16 años.
• Duración mínima del curso: 3 meses.
• Expediente académico.
• Disponer de un e-mail Confirmation of Enrolment (eCOE) de una institución educativa registrada en el ESOS Act y con código CRICOS, haciendo constar todos losdatos del estudiante, de la institución y del curso, principalmente fecha de inicio y finalización.
• Contratación del seguro médico-hospitalario (OSHC)
• Para aquellos cursos de más de 6 meses de duración, inmigración exige una evaluación médico-radiológica realizada por médicos certificados por la embajada de Australia en Madrid.
• Demostración fehaciente de fondos económicos suficientes para la compra del billete de avión, el importe del primer año del curso y los costes de vida del primer año.
• Nivel de inglés (IELTS, TOEFL o PTE). No necesariamente el mismo que solicita la institución.
• Historial previo de inmigración a Australia.
• Pasaporte original con validez superior a la fecha de regreso.
• Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado, pasaporte original vigente, pago de tasas y 3 fotografías tamaño carnet.
Puede ser causa de retirada de visado y expulsión del país:
• No alcanzar la asistencia mínima del 80% en cursos de inglés.
• Un progreso académico no satisfactorio.

POST STUDY WORK VISA:

1. Los estudiantes graduados en cursos de Grado y Masters, que han pasado al menos dos años académicos estudiando dichos cursos, tendrán derecho a un Post Study Work Visa de 2 años.
2. Los graduados en Masters de Investigación tendrán derecho a un Post Study Work Visa de 3 años.
3. Los Doctorados tendrán derecho a un Post Study Work Visa de 4 años.


Para mayor información contacta con nosotros



Formulario de contacto

4+2 =
Aprovecho la oportunidad, quiero apuntarme al boletín informativo.

Se informa que los datos incluidos en el presente formulario, formarán parte de un fichero automatizado, responsabilidad de El usuario afirma que la información enviada con este formulario es veraz, completa y actualizada. La finalidad del tratamiento de estos datos es únicamente atender a la solicitud de información del usuario. El usuario podrá hacer valer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los que sea titular, mediante notificación por e-mail a de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de carácter personal.

Quienes somos | Avisos legales | Condiciones de ventas | Contacto


Pago seguro. admite tarjetas,visa, mastercard, visa electron, 4b
LICENCIA AGENCIA  CICL. 49-038